成长400字作文
阅读是人类进步的阶梯,这句话书的好,人们只有在不断阅读中成长,近日我阅读了一本书名为《钢铁是怎样炼成的》作者以自身经历为构材讲述了主人公:保尔的一身经历。从他因为在老师的复活节蛋糕里放烟灰,被校长开出后在工具厂铣工具开始到再后结识了许多知心的朋友,再后加入了当地的军队一次次在战场上建功到之后的和平并...
优秀阅读推荐
故宫博物馆导游词各位游客大家好:今天,我是你们的导游,大家可以叫我梁导游。现在带着你们一起游览故宫,大家请听一下我的介绍。北京故宫,位于北京市城区中心,旧称紫禁城,是明、清两代的皇宫。是当今世界上现存规模最大、建筑最雄伟,保存最完整的古代宫殿和古建筑群。故宫是明朝的永乐皇帝建成的,到今已有近五百八十...
每当我一看到那神通广大的电脑,就会为自己曾经在玩电脑时,无意中的一次发现,而感到自豪。三年前,爸爸和妈妈为我买回了一台高科技设备——电脑,我别提有多开心了,每天晚上做完作业后总不忘记要在电脑上折腾一阵。那时我还小,什么都不懂,只是对电脑那漂亮的外壳十分感兴趣,并不清楚那个小东西到底能有多神奇!记得那...
人人都喜欢读书,有的人喜欢读《窗边的小豆豆》,有的人喜欢读《狼王梦》,有的人喜欢读《小太阳》,还有的人喜欢读《神笔马良》。而我却喜欢读《稻草人》。《稻草人》的作者就是20世纪中国一位杰出的作家?叶圣陶,叶圣陶的童话构思新颖独特,描写细腻逼真,富于现实生活。其中《稻草人》以田间草人的目光和心灵,感受到...
党啊,亲爱的妈妈:我在您的怀抱中成长,享受着你的关心爱护。我知道,这种幸福是您奋斗了许多年才为我们创造的啊!九十年前,您就开始带领许许多多中国人在这片充满侵略的土地上开创另一片天地。您带领大家闯过一道道难关,艰苦奋斗,自力更新,从此,神州大地上生机勃勃,充满了欢声笑语。现在我的家乡南京处处是高楼大厦...