我是一朵美丽的、雪白的、毛茸茸的小花朵——蒲公英。我有一个美丽的家园,那是一个僻静的山野,没有人来打扰我,我无忧无虑的,健康长大了。但是,我们家族一个不可避免的悲剧到了,我要离开刚把我哺育大的母亲。风婆婆来了,我不得不走了,我与母亲泪别,在风中逐渐飘远,母亲那慈祥的脸庞也逐渐模糊了。我闭上眼睛,任风...
秋天迈着轻盈的脚步,悄悄地来到我们的身旁。在这个秋天里,我最爱去枫树林里了。远处的枫树林好像一片熊熊的火海。我轻轻地走进去,看着身旁,似乎感到了一阵暖意。接着,我又细心地注视着一片刚落下的枫叶。枫叶黄里透红,淡黄的叶脉有序地向四面延伸。叶心是深红,颜色由里而外地慢慢的在变化,先是大红,然后是深黄。我...