春天的作文
春天来啦,春天来啦!小朋友,你们是不是盼望春天快点到来呢?其实,趁你不注意的时候,春天已经悄悄地来到了我们的世界。
不信,你看!小草从地下探出头来四处张望,桃花涨着红红的脸蛋,对着我们裂着嘴笑呢!小柳树啊,甩着绿色的长辫子,小鸟们叽叽喳喳地唱着美妙的歌曲。轰隆隆,轰隆隆……雷公公把沉睡的笋芽儿吵醒了,笋芽儿伸了伸懒腰从泥土里猛地钻了出来。一转眼,笋芽儿已经长成一株挺拔的竹子了,看见了远处的美景。它有礼貌地对雷公公说:“雷公公,谢谢您!您把我从泥土里叫了起来,要不,我就错过了周围美丽的景色了。”
春风轻轻地吹过小朋友的头顶,小朋友们脱下了厚厚的棉衣,换上了美丽的春装,跑到山坡上开始放风筝。春风托着风筝飘上了蓝蓝的天空,风筝载着小朋友的梦想飞得更高更远了。