假如我是200字作文
假如我是魔术师,我要变成一只美丽的蝴蝶,把大家都吸引住。
假如我是魔术师,我要变出全世界上最好吃的美食,让大家品尝。
假如我是魔术师,我让全世界的人都有翅膀,那就能看见美丽的风景。
假如我是魔术师,我要让春天变得五颜六色,那样的春天就比现在的春天美丽多了。
假如我是魔术师,我要造出一个保护环境的机器人,他一看见垃圾就会把垃圾放到垃圾箱里,那样我们的地球就不会有那么的垃圾了。
假如我是魔术师,我要把伤害人的东西的比如:烟和毒品等我都让它们从这个世界上消失,烟能让我们的上肺癌,毒品能让我们的上艾滋病,所以我让它们从真个世界上消失,这都是不治之症。
假如我是魔术师……