我的爸爸作文
我的爸爸是个电脑维修人员,虽然这个工作还不错,但觉得我爸爸是个命苦的人。这是为什么呢?还是由我给你说吧。
原因是这样的,原本这个家庭是个幸福美满的家庭,我妈妈因为听了别人的话跟我爸爸离婚了。但在离婚之前还把我爸爸多年的积蓄13万元拿走了。我爸爸得之后火冒山仗高,便冲进我外婆家找到了妈妈,把她按到地下打,结果我妈妈的3个哥哥便问讯赶来。他们3个人打我爸爸一个人,那3个人都拿了武器,一个拿了钢管。一个拿了菜刀。一个拿了棒子。当时我害怕急了,生怕爸爸被他们打伤。这时候我爷爷和我的伯伯都上来了。但我还是害怕,我不想让我的爸爸。
爷爷和伯伯受伤,因为他们是我的亲人。最后有很多人在劝止所以才导致“战争”没有开战。害得我虚惊一场。但我还是庆幸他们没有打架。最后他们闹上了法庭。但我妈妈死活都不把钱交出来。法官也没办法了,结果爸爸便把妈妈捉去关着,但她还是不把钱叫出来真不知道该怎么办,搁了不久我妈妈跑去外地打工了,一直联系不到她,所以官司不得不停止了。现在我爸爸的生活过得非常差,天天都吃蔬菜来维持日子。哎我爸爸的命好苦啊。
我发誓我一定要好好读书长大以后多挣些钱让我爸爸的生活过的越来越好!