我的爸爸作文
我非常喜欢我的爸爸,你们知道为什么吗?因为我的爸爸爱锻炼身体,身体非常强壮,我非常喜欢我的爸爸。
我的爸爸身体强壮,爱打陀螺,等到我妈妈没有给他分一点活,我的爸爸就去我们公园那里打几个小时的陀螺,我爸爸经常对我说:“孩子,你要多锻炼身体,跟我一样。”我就对爸爸说好的。
我爸爸的身体不胖也不瘦,小的时候我的爸爸经常用自己的胡子给我带来高兴。他的脸是圆圆的非常可爱,大鼻子和水汪汪的大眼睛非常好看。爸爸的脾气很暴躁,每次我考完试他就问考得怎样,有几个不会的,我就说:“没有数啊!”他说:“为什么不数。”我就没话说了,我就说:“有一个题是什么如雷的,”他说:“这可以说很多。”你回家你看你妈妈怎么说你,在这个时候,我感觉到我的爸爸是关心我,是想让我考到一个好学校的。我的爸爸还非常关心我,每次我受到一点伤害,我的爸爸就说:“孩子,没事吧!”
我感觉到我爸非常关心我,就算我受到一点伤害,我的爸爸都会保护我,我的爸爸一直都是为我着想,他们对我有很大的关心,他们说:“铭魁,你一定会考上一个好的大学的。”
这就是我的爸爸,爱锻炼身体,对我严厉,对我关心的好爸爸。