给妈妈的信500字作文
给妈妈的一封信 亲爱的妈妈:
您好!
今天写这封信是为了向您表示我心里的感激感谢之情。感谢您我学习成长过程上给了我很多的帮助。
生活上您对我无微不至的关怀,有的时候简直是宠爱了,您对我的物质要求总是很宽容,我要些什么就给我买什么。我想对您说:在我呱呱坠地的时候,我的第一声啼哭,换来了您开心的笑脸,随着时间的流逝,突然发现,我渐渐长大了,爸爸妈妈却老了。感恩,因为有了您们。 每天清晨,您总是第一个起床,在厨房里忙碌着,为我端来热腾腾的白米粥,然后递给我要穿的衣服。我刷好牙洗完脸,吃下这碗热腾腾的白米粥后心里别提有多暖和了。
每天放学后您总是在门口迎我进家门帮我拿下重重的书包。晚上,台灯下,您帮我检查作业,预习课文,温习功课,让我在学习上无所畏惧,自由自在。妈妈总是提我的优点多一些,而我自己知道我有许多缺点,比如说,我上课爱讲话,反正我有许多的缺点。考试考差了,您虽然很生气,但您总是能克制住自己,对我说:“臻妮,这次没考好,下次不要犯同样的错,现在努力还不晚。”亡羊补牢的道理您给我将得最多。妈妈我回的,我会每一场试。
祝您身体健康,工作顺利!