成功作文
话说2011年春节前夜,在烟花爆竹声中,一阵不引人注意的雷声在台北看守所的上空低低地盘旋着。
银光闪过,身着2185号的阿扁踏上了穿越到明末清初的时间虫洞......
公元1662年,明末大将郑成功正坐在军帐之中等待着清晨的到来,清晨,是发动总攻的时间。
“报!——”
“什么事?”
“将军,天上忽然落下一个人砸断了军旗,现在军中正议论纷纷!”
郑成功双眉紧蹙抚过腰间的宝剑向着旗台大步走去。
旗台之上但见一个衣着古怪全身焦黑的人爬在大旗之上,周围已经围了许多的士兵正交头接耳地议论着。郑成功走上前去用剑鞘挑起那人的脑袋仔细看了看,然后从怀中拿出一张画着人像的纸仔细地核对了一番接而大喜!“来人,给我把他绑到旗杆上去!这是汉奸黄梧,哈哈哈哈,天助我也,天助我也!!”
清晨开展,旗舰开在最前方,荷兰人的大炮一下就打中了旗杆,阿扁为这场著名的统一战争献命祭旗。从此,台湾得到了收复,祖国得到了统一。