烧烤200字作文
今天,天空蓝蓝的,上面飘着一朵朵洁白的白云,像一丝丝棉花糖似的。一阵微风吹来,感到非常的凉爽。我们一家和阿姨一家去梁皇山烧烤。
哇!梁皇山的人可真多呀!有的在爬山,有的在烧烤。我们来到烧烤区连忙租下了一个烤炉,阿姨在烤炉上放上了一层厚厚锡纸。我拿出油涂在锡纸上,妈妈拿来烤鱼、鸡翅、鸡肉放在烤炉上,过了一会儿烤炉上马上发出了清脆的声音“滋,滋,滋”好听极了。我连忙用钳子把食物拿出,一口咬下去,哇!味道好极了。
我看见小溪里有许多人在戏水,我也脱下鞋子在小溪里玩,玩得可开心了!
不知不觉中我们准备回家了,我恋恋不舍地离开了梁皇山烧烤区。