烧烤200字作文
“叮零零,叮零零。”爸爸的手机铃声把我从睡梦中惊醒。爸爸接完电话后,我正想责怪他,但爸爸告诉我一个好消息:“宣宣,快起床,你的好朋友蒋雨晴说要带你一起去羊岩山烧烤!”我听了之后欣喜若狂,急急忙忙地穿好衣服、吃了早饭,和我的另一位朋友叶星莹一起去跟蒋雨晴见面。
我们来到她的车上,车上除了蒋雨晴的爸爸﹑妈妈,还有另外一个我和莹莹都不大认识的蒋雨晴的表哥南极。过了一会儿,车子就使劲了羊岩山地带,弯弯曲曲的道路是羊岩山的特色之一。不知不觉间,我们就来到了烧烤区——“茶乐园”。我们这四个小孩子一下就冲进了茶乐园,尽情地玩耍﹑嬉戏。
玩累了,我们就回到烧烤的地方,又从小店每人买了一瓶饮料开始大吃大喝了。像鸡翅﹑香肠﹑骨肉相连﹑里脊肉……都是我们的最爱。
今天的羊岩山之旅非常令人难忘,因为不仅仅吃饱喝足,还使我们的友谊得到了升华。