军训作文
又到了夏天,这不经让我想起了去年夏天在学校里为期三天的军训。
去年上半年,正当我们在课堂上昏昏欲睡的时候,班主任张老师匆匆忙忙的走进了教室,朝正在上课的施老师说了一句话,便把施老师“赶下”了讲台。
“同学们,从明天开始,你们就要在学校里进行为期三天的军训了!”张老师面带喜色的宣布这个好消息。我们一听这话,愣了一下,便马上大声欢呼,我也和小张她们一起击掌欢呼。 “好了好了,快停下来!”张老师扯着嗓子企图在我们庞大的声势中“杀出一条血路”。虽然张老师说了停,但吵闹还是持续了一段时间才渐渐平息。
放学回家,迫不及待的穿上军服,带上军帽,系上腰带,我就像一个军人威武。
明天就开始军训了,我可要好好努力呀!