放风筝500字作文
今天我在操场上和朋友们放风筝。
我们来到操场,操场上的人真多呀。风筝也很多,有的图形是燕子,有的图形是彩虹,还有的是图形是大鸟,我来到一片空地,看见有的人拽着引线飞快跟着跑,想让自己的风筝飞得高一点;有的拼命放线,想让自己的风筝飞得更远一点;有的看见自己的风筝飞得很稳当,高兴得手舞足蹈;有的看到自己的风筝飞不起来,急得直跺脚。。。。
我自己的叫同学们拿着风筝,我拿线跑到远一点的地方,我大喊道:“放。”我撒开腿就跑,同时边跑边放线,还不时地回过头来看一看,我的风筝越飞越高,它在阳光下摇头晃脑,扇动着翅膀,仿佛在祝贺我飞得高呢,美丽极了!
我真高兴,下次还要放风筝。