感恩作文
您虽然没有俊逸的外表,可是您的每一个动作都在传递父爱的信息。当我生病的时候是您和妈妈不眠不休地照顾我;当我遇到困难的时候,总是您念念不忘地替我找到答案。这些无疑就是爸爸对我的爱!
还记得吗?爸爸,在我很小的时候,妈妈给我买了一辆自行车。车子原本是四个轮子的,哪怕不会骑也不会摔倒。但是您为了让我尽快学会骑它,把两个辅助轮拆了。只剩下两个轮子的自行车对那时候的我来说难度很大, 我练了很久都没有学会。别的孩子在练习时他们的爸爸妈妈都会帮着扶住车子,担心自己的宝贝摔伤。
可是我呢,总是我独自一人推车出去练。在这练车的过程中,我几次摔得伤痕累累,可是爸爸您总是严肃地说:“站起来,把车扶起来,再练!”生活中,这样的场景太多了,很多时候,都是由于我的任性,惹得您生气,让您的白发越来越多了。爸爸,现在我长大了,才知道您是因为要锻炼我独自战胜困难的能力而狠下心肠的。我想对您说:“爸爸,对不起!我爱您!”
同学们,我想告诉你们,如果当你的父母再也唠叨不动了,走路也蹒跚不稳了,拿筷子也哆嗦了,那千万别责怪他们,冷落他们,因为你在慢慢长大的同时,他们也在慢慢变老。
在我身上留下的伤疤非常丑陋。可是,在我的心里,它们就是爸爸对我的眼里,就是爸爸对我的爱。每当看到这些伤疤,我就会觉得它们像是爸爸时刻在我身边教育我,让我要努力学习,不要松懈。所以我们要珍惜现在拥有的一切,懂得知恩图报。
我们沐浴着阳光长大
我们滋润着人间真情长大
多少次带着幸福睡入梦乡
多少回含着眼泪畅想未来
11月最后一个星期是感恩节,虽然他已远去,但一颗感恩之心,一腔感激之情永驻心间。
常怀感恩之心的人是幸福的。
学会感激——感激我们的父母,给了我们宝贵的生命
学会感激——感激我的老师,给了我们我穷的知识
学会感激——感激我们的朋友,因为他,给了我们克服困难的力量。
学会感激——学会感激周围的一切,因为他们给了我们健康和谐的空间
不要忘记说声——谢谢。
我们成长的道路上有太多太多要感谢的人。
有一个词语最亲切
有一个呼唤最动听,
有一个人最应该感恩
她就是—妈妈
妈妈的皱纹深了她把青春给了我们
她的手粗了,她把温暖给了我们
她的腰弯了,她把挺直的脊梁给了我们。
妈妈的眼花了,她把明亮的双眼给了我们
妈妈——我爱你
你给我生命
在我最无助时,是你给我鼓励,
在我考试考差时,你鼓舞我,加油,继续努力。
妈妈的爱想一杯浓茶,需要我们细细品尝
一杯茶,一次捶背都难以报答妈妈的恩情。
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱永远是最温暖的。。。。