看,体育场内早已经是人山人海了,一阵阵锣鼓声震满全体育场。整齐的步伐向我们走来,一个个儿童的脸上的笑容像阳光一缕缕投到我们身上,一个个的像我们挥手。每个学校,每个单位都是用整齐的步伐来迎接祖国60周年大庆,向我们的祖国敬礼,红星闪闪的国旗冉冉的升起来了。国旗是祖国的标志,华夏儿女向你国旗敬礼:我爱你,中国!一阵阵呐喊声从内心喊出来。每个大型团体操都是代表:团结,友爱。灿烂的笑脸向我们绽开,代表建党60周年的喜悦;运动健儿那紧张的气氛真是压不住我也举起拳头大声的喊“加油!”;每一位运动健儿都你追我赶互不谦让,他们都有着不同的精神,但有一个概念:我们是最棒的!每一项比赛都很激烈。