秋季运动会400字作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了秋季运动会,同学们兴奋地尖叫起来,蹦蹦跳跳地来到操场上。在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。今年的运动会的比赛项目真多啊!有跳高,有跳远,有长跑,有短跑,有垒球,有实心球,还有4×100接力,不过今年新增了一个项目------------“赤脚运动会”所有选手均须脱鞋赤脚参加跑步、竞走、跳远等项目。而操场边呐喊助威的拉拉队员们,也增加了一项新任务——看鞋。来看看男子和女子的800米赤脚赛跑吧!每个运动员都活力十足,做好了准备运动,以最好的状态参加比赛。。“嘭”的一声,枪声响了,同学受了脚伤,但还是坚持要为班级出一份力,就像被充上电似的,虽然跑的不快,不是第一,但在精神上,在我心中,他们就是真正的第一,看到大家那么努力,我真的很快乐。