变化作文
时间好快呀!转眼间,几个春夏秋冬过去了,若想找到它们真正的变化,我们还要从头说起。
春天是个万物复苏的季节,春风拂面,到充满着绿色,蝴蝶飞舞,草木发芽,田野里,农民伯伯都在播种,也就是在播种着新的希望。春天,象征着开始,也代表着希望,带给人的是快了。夏天,树茂盛,百花齐放,狂风暴雨,雷电交加,天气酷热这是一个对炎热挑战的季节。夏天给人的是酷热,挫折。带给人的是艰熬。秋天,天高云淡,大雁南飞,硕果累累,这是一个收获的季节,秋天给人带来了丰收的喜悦,稻谷的清香,我爱这个妥姿多彩的季节,因为他象征着成功。冬天,大地沉睡、寒风凛凛,但仍然有傲霜斗雪的寒梅在开放,它象征着威严,也代表着美丽。冬天是大部份人们养精蓄锐的日子,它象征着胜利。
这就是一个妥姿多彩变化,无长的四季,也是人生的四季。