白雪飘飘扬扬的落下,树上堆满了积雪,地上的雪厚厚的,我穿上小小的鞋子,心中冲满了欢喜。踩在又松又软的雪上。
哇!上面还有一个个小脚印。我喜欢雪!春天,春暖花开的春天,是“花”,是“祖国的花朵”的春天,一只白色的蝴蝶从我面前飞过,春风轻轻一吹,我那二只牛角辫在微风中摆动。夏天,荷花展开了轻盈的笑脸,绿色的荷叶衬托着荷花,蜻蜓飞过来告诉“我 ”飞行的快乐,小鱼在脚下游过告诉“我”昨夜做的好梦。
秋天慢慢的来了,“蝴蝶”在空中飞舞,菊花开出了娇嫩的花瓣。又细又长,采来一朵菊花,到上一杯菊花茶,这是秋天的享受。吸引来了大地上的四季,这就是春夏秋冬!