我们的校园算不上名扬中外,也算不上是景色诱人了。
春天,花池里的积雪融化了。树木咕咚咕咚地喝着雪水,抽出了嫩嫩的小绿芽,在肥沃的土地里闷了好久的小草探出了头,观赏着外面的世界。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶仿佛给校园编织了一个个绿茵茵的太阳伞。同学们在树下乘凉,玩耍,画画……草坪里,小草挤在一起,摇动着脑袋。
秋天,树木的叶子变黄了。秋风吹来,黄叶落下,松柏显得更苍翠了。这时的白桦树更美了,成了三套色,下面是黄的,中间是绿的,上面一层是红的。花坛里,一朵朵傲霜的菊花,像节日的礼花一样,五颜六色,千姿百态,红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的赛金。好一派迷人的秋色啊!
冬天,寒风吹着大地,雪花飘下,给大地盖上了一层厚厚的棉被,树枝摇摇脑袋,好像在说:“被子好暖和啊!”下课了,同学们跑出教室,有的扔雪球,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的同学把雪扫到树下,盼望来年大树长得更茂盛。校园的四季真美啊!