变化作文
春天到了,百花盛开。青蛙、小草、花儿、鸟儿……大自然苏醒了!形成一片生机勃勃的景象。淅淅沥沥的小雨下个不停,仿佛是调皮的云娃娃惹恼了老天使它一天到晚阴沉着脸;又像老天把云娃娃打哭了,使它抽抽噎噎,清泪涟涟。
池里,一朵朵粉红色的花盘衬托着一张张荷叶,阵雨过后,一颗颗水珠在荷叶上滴溜地打转,好像晶莹光亮的珍珠。这是千姿百态的夏天。
秋天是一片丰收的景象,稻田里稻子已经成熟了。一阵风拂过,滚滚稻浪此起彼伏。柿子树上结出了一个个黄澄澄的柿子,有的成熟透了,柿子弟弟不好意思露出了肚皮。玉米姐姐见了露出了一口整齐的金牙。一片片落叶从树上飘落下来,多么像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
雪白的大雪铺满了大地,也把各家各户的房子打扮上了一层白色的毯子。纷飞的大雪给孩子带来了快乐,也让世界多了几分浪漫。
春夏秋冬的变化,给大地披上了一层又一层五彩缤纷的新装,使大地变得多姿多彩,使人间更富有生机!