放风筝200字作文
每当我放风筝时,我都有一种美好的遐想。
我觉得风筝的种类有很多。首先,我想把风筝制成蚂蚁型,为什么呢?因为蚂蚁个子太小,很难看清周围的世界,我要让它飞到天上,在高处把我们祖国的大好江山一次看个够!我还想把风筝制成大树型,让大家可以天天看到它,也知道环保的重要,不要再乱砍伐树木了!我还有许多理想,我想把这些理想寄托在风筝上,让风筝放飞理想!对了,我还想把风筝制成鸡腿型,想到这里,你可能会笑得直不起腰。为什么我要制成这个形状呢?因为我们祖国的版图就像一只雄鸡,而宝岛台湾位于鸡腿位置,所以我希望台湾能早日回到祖国怀抱里,让两地的人民可以早日团聚。
我爱放风筝,因为放风筝能让我有许多美好的遐想!