亲爱的宋老师:
您好!
您教过的学生已经是“桃李满天下”,而我,就是您亲手栽种桃李中的一棵,您滋补着我,让我茁壮成长。
一年级的时侯,我的语文成绩不好。有一次考试,别人都考了一百分、九十五分,我却只考了八十多,于是,放学后您便把我留下来,然后又把妈妈叫来,耐心地给我辅导,在您的鼓励和指导下,从此以后,我的学习火箭一般升了上去,这与您的辛苦分不开的。
为了培养我们的读书兴趣,二年级,您给我们整理读书卡让我们填,每周一张,写的好了还有奖励。三年级,为了让我们多读书,您让每位同学都带一本书到学校,把书都放在窗台上,谁都可以借阅。四年级放暑假假时,您为了让我们能更方便的读书,便给我们组成了十一个阅读小组,互相交流读书的体会。五年级,您又带领我们和范县毛楼小学的学生共同分享读书的快乐。下学期时,我们班有了一个自己的书柜。每次下课后,书柜旁都围着一大群人来借书,这是我们班的一道美丽的彩虹!
现在,我们个个都爱上了阅读,同时积累了许多好词好句,写作文也就是小菜一碟了。
春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们将永远感谢您!宋老师!