雪的作文
说起雪,大家肯定会想起打雪仗,下面,我将带领地到来了我们身边。给我们带来了无限的快乐。今年的雪比往年的晚,所以也显得弥足珍贵。当我们还在上课时,雪“侵”入了我们的生活。刚一课,那几个调皮捣蛋的就跟风一般地冲了出去。他们这样做也情有可原,毕竟也太久没看见大雪纷纷的样子。别说他们,就连我们女孩,都想一睹雪的风姿。
课间,我们打了场生动的雪仗,刚开始,我们女生与男生都很规律的“出牌”,可到了后来,大家似乎厌倦了这种方式,所以就开始了散打。最“可恨”的莫过于赵宇轩,他不仅主动向我们攻击,还占用了我们“打造”的弹药。对于他的得寸进尺,我们当然也不能容忍,所以,我们女生开始了反攻,我想,要不是他的几个兄弟前来助阵,他早就败下阵来。
“啊,玩疯了!”这是我受到攻击后说的最多的一句话。正当我准备反攻时,一个雪球撞到我的脸上,短短几分钟,我的脸上已经有两次“雪”迹了,我当然要报这“雪”仇。我打造了一个双松软又大的雪球,之所以要松软,是因为松软的雪球打人不痛,而且还可让雪充分散开撒在脸上。我选择好目标后(赵宇轩),向他发弹。“哈哈,目标击中”我边笑着边假装把身转向别的方向,让他找不着北。而赵宇轩正在四处寻找谁袭击了他,没找着,就随便找了个“替死鬼”向他发炮。有了这一次,我就更大胆了,照猫画虎,原封不同的把刚才那一招用到了小龙的身上……
太刺激了!太刺激了!我爱雪,更爱这雪带给我的乐趣!