雪的作文
烟台的雪
要说我最喜欢烟台的什么,我一定会毫不犹豫地选择烟台的雪。
因为烟台的雪非常美,而且我也非常爱看雪,一旦下雪我就非常高兴,因为一片银白色的世界能够给我一种庄严宁静的感觉,如果冬天不是那么冷,那么在我心目中冬天就是最完美的季节。看哪,下雪了,一片片闪着银光的结晶体从高空的白云中缓缓飘下,试着握一片在手中,我能感受到由冰冷转为温暖的奇妙变化,而这种变化带给我的感觉难以用文字简单地表达出来,只有亲身体验到了才能知道。
下着雪的天气到街上散步,我会被银色是城市的美丽所迷住,甚至可能会忘记回家,白色是我最爱的颜色,因为它代表圣洁,庄重和无比的安宁,我伫立在街道旁,尽情的观赏周遭随风飘扬的朵朵银花,除了风声,其他声音似乎全都消失了,听不见了,除了缓缓降下的银花之外,其他物体似乎全都隐匿了看不见了,在雪中我会陶醉,我会沉迷于美丽的银白之中,这种感觉是何等安详啊。