早晨拉看窗帘,打开窗帘深呼吸一口气,新的一天开始了。
我骑着自行车来到我的秘密基地。
蓝蓝的天空,青青的草地,芳香的花朵,汩汩的溪水,甘甜的山泉,简直是人间仙境。
让我庆幸的是我第一次来到这里,溪水唱着优美的歌,鸟儿也一起唱和着。山泉一股股的流出。躺在草地上,看着一朵朵粉色的花,好像天上的云霞,又像粉色的棉花糖。这一切像是欢迎我的仪式。
在这里,我常常被陶醉,尤其是那美丽的彩霞,今天我又看到那久违的美丽彩霞。
天空的云像是被火烧了一样红彤彤的,又像是玩累了的小孩子,晚霞的变化极多,一会金灿灿,一会半紫半红,一会变成葡萄色的。。。。。。
远山也染红了,和山上的树林堆成一幅多姿多彩的图画,我又沉醉在着宁静的世界,突然我看见云岭出现了一归鸟,我想我该回家了,我骑着自行车,带着好心情、好记忆回家了。