期末作文例文
期末考试临近,我们班掀起了期末考试综合症。
语文=少了副课
唉!下节又是语文课。惨啊!天天抢课!还有没有良心啊!当然,我们也知道老师抢课也是为了我们好,But...(但是)我,我们已经7天没上副课了!甚至连我们最,最讨厌的音乐课,也盼得如痴如醉了,但是现在...“某某你给我站起来!又走神,下节体育课我占了!”老师用河东狮吼高喊着,“谁叫你们不认真听课!”“唉”台下一片叹气声。
作业=少了玩的时间
“现在开始布置回家作业!试卷一张,抄写课文两个单元。英语作业,把刚刚发下的试卷全部做完。数学作业...”老师在讲台上滔滔不绝的讲着,下面是52双充满希望的眼睛。可是,“残暴”的老师还是嘴唇翻飞的讲着。唉,看来今天又得开“夜班”了。我好惨哪!!!
作业=多了恶梦
唉,作业一多,连我睡觉也跟作业扯上关系了。我经常会这样醒来:“啊!不要啊!我不去上学!!我的作业还没做完呢!我得做完再去!”惊醒后,便再也睡不着觉了。满脑子都是作业,叫人“生不如死”!何况,我是多么,多么的爱睡觉。晚上没睡好,早上怎么会有精神?整个人没精打采的,回答“牛头不对马嘴”差点把同学们笑出“心脏病”。那时候,我真想找个地洞钻进去。
唉,期末考试综合症,可害苦我啦!