运动会作文
星期四和星期五,是我们三小的第十五届运动会,运动会一共两天,内容是八十米跑步,接力赛,跳远和投实心球这四项活动。
星期四的早晨,天下起了蒙蒙的细雨,但是却浇不灭运动员们热情的心。跑道和各个要比赛的地点都已经在星期三下午布置好了。
开幕式结束了之后,比赛便开始了。先是一年级短跑,我们班的座位正好在一年级短跑的起点那儿,我觉得看一年级的学生短跑太过于乏味了,所以便到学前班去写鼓励我们班运动员的稿子了,要送去广播的。我忽然听到广播说女子跳远比赛很快就要开始了,我便停下了手中的笔,收拾好了我的东西之后,我便飞一般地来到了跳远的沙坑边。沙坑边已经聚集了许多人,跳远比赛开始了,每个运动员在跳远的时候都有人给她们加油,加油声此起彼伏,十分响亮。
我不但看了女子跳远,还看了男子80米跑步和女子80米跑步。
男运动员先跑,我们拉拉队在我们班运动员跑的时候就扯着嗓门儿给他们加油,女生运动员跑的时候我们拉拉队也是如此。运动员们跑步的时候,就像一头头猛牛在向前冲锋一般,他们都想为自己的班争光。
下午,就是男子跳远和男女接力赛了。先是接力赛,运动员们个个都爆发出了自己的潜力。最终,我们班取得了好的成绩。
我真盼望明天的决赛。。。。。。