我想对你说作文
老师我知道你今天晚上的火车,说真的我有千百万个舍不得你,但我想想,水往低处流,人往高出走嘛,我相信你一定能找到一份好的工作,这些天我也不怎么开心他们都说我对你不公平,说什么我认识了新老师就忘记你。
其实我也有必要向你解释一下的,我也不知道自己为什么会和新来的张老师玩的好,那天我们在听新老师讲课的时候她写了一张纸条给我说:我以后不准你在说,不理你之类的话了,我不想因为这些小事而破坏我们之间的感情,我当时真的是控制不了自己我就爽快的答应了她。昨天不是要去你家吗?我叫她去,她说她不好去呀,后来不争起的我说了一句这样的出来,张老师不去我也就不去。说完之后我很后悔啊,难道我对你就真的不公平吗?现在我进也不好退也不好张老师知道不能宠坏了我。
这也是我的第一次失宠。在家里在学校我没有被哪个老师失宠过,现在我才知道失宠的感觉是怎么样的。在怎么样我也不会忘记你去和那个新老师好的,我想我是做不到的呀,现在同学也在误会我,而且误会的很深。我想我是怎样你的你应该清楚是吗?我不敢说我是很好,但对你怎么样哦想你是应该知道的,我想那件事你应该原谅我好吗?我自己都不知道是不是真的对你不公平呀。
和你在一起的日子我很开心,我很快乐如果时间能到流的话,我想我会把握我们之间的没一分钟的。我现在每在学校一天我都在回忆我们以前那些快乐的日子,现在马上你就要走了真的是不敢想象呀,时间不能留你,我也是没
有办法。
现在我只希望你出去之后在外面应该小心谨慎。那样我才会放心的。,不要让我在这里为你担心好吗?
同时我也把你送我的这句话给你:最远的你是我最近的惦记。有时间你就给我联系,我会想你的,真的,我的好老师,想你的365天,
我祝福你开心快乐!事事顺心!工作顺利!身体健康!拥有快乐的每一天呀!愿你的每一天都是花季!记得:给我联系呀!
IMISSYOUEVERYDAY!