我的弟弟200字作文
我的弟弟张得圆头圆脑,一双圆圆的眼睛咕噜噜直转。时常跟在别人后面,人们都叫他“跟屁虫。”
一次,我起床的时候,弟弟也跟着起床了。我说:“弟弟,你怎么起得那么早呀!”弟弟说:“你起来,怎么我就不能起来吗?”我说:“我起来是要上学呀!你又不上学,起来赶什么呢?”姐姐:“你不知道吗?爸爸昨天也给我买了两本书,我要起来读书呢!”他马上坐在桌子旁边学着我平时在家读书的摸样,嘴里还叽叽咕咕地念着什么,听着还很有情调呢。我在一旁忍不住禁笑了起来。他看到我笑了,也学着我笑的样子。
我爱我的弟弟,更爱他学样的动作。