美丽的校园作文例文
我,待在一个美丽的校园里学习。那里,每天都是鸟语花香。当你进入我们的校园,就会看见一座豪华的展示厅。
走进这宽敞的展示厅,首先呈现在你面前的是一把竖立在大理石上的金钥匙,看它那发出的金灿灿的光芒,我就会想到这是一把智慧的钥匙,那金灿灿的光芒,就是智慧的光芒,在金钥匙的旁边,是一座电子宣传器,它会播放一些卫生小常识,如怎么预防驻牙啊,为什么要勤洗手啊……接着就回看到一张张夺人眼球的奖状,那些都是我们师生靠努力得来的。在奖状的上面还有一排名人介绍,每天早上,同学们看到他们,就会鼓舞自己要努力学习。
穿过展示厅,便要来到那个鸟语花香的地方——花园。那里有蝴蝶花,桂花,腊梅等。这些漂亮的花朵不春夏秋冬都给我们呈现出它们最美丽的一面。春天,小巧玲珑的蝴蝶花开了,有红的,白的,黄的,这些不同颜色的组成了一幅美丽的油画。即使万物凋枯的秋天和冬天,桂花迷人的香气弥漫着整个校园,坚强的腊梅也在寒风中告诉我们,它坚韧不拔的精神是值得我们学习的。
穿过花园,就是我们的教学楼了。1楼是老师的办公室,所以,一点喧闹声也没有。2楼是我们的教室,当你走过时,一定能听到阵阵响亮的读书声。3楼是我们的专用室,有美术室,书法室等。我最喜欢的是电脑室,在那里我可以打游戏,查资料,上次我还在老师的指导下做了个Flash。
走出了教学楼,边上就是操场。它由足球场和跑道组成。下课的时候我们总会和伙伴不约而同地走向操场踢足球,说不定以后我们之中有谁可以超过贝克汉姆呢!
这就是我们的学校,你们是不是觉得很美呢?