美丽的校园作文例文
我们的校园既美丽又干净,像一个漂亮的大花园。
走进校园,首先映入眼帘的是一座高耸之大的教学楼,这座教学楼后面还有一座教学楼,两座教学楼用走廊连接着。第一座教学楼里主要是1。2。3年级的教室,第二座教学楼里主要是4。5。6年级的教室。两座教学楼看上去感觉漂亮,整齐。教学楼前是升旗台和花坛。花坛里种着冬青、柳树、竹子和各种花。升旗台上耸立着三根旗杆,旁边的两根旗杆比中间的那根旗杆短一些。因为中间那跟旗杆上飘扬的是我国的国旗——五星红旗,旁边两根旗杆上飘得是红旗和绿旗。教学楼东边是操场,操场是椭圆形的,一圈200米。
操场中央分布着足球场地、篮球场地、乒乓球场地等。我们每天在这里玩耍,感到很舒适。我们的学校周围鲜花盛开,春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天秋高气爽,冬天雪白一片。我爱我的学校!