假如我是作文
假如我是万能的发明家,我要制造一台时光机。去看看侏罗纪、白垩纪、三叠纪时的恐龙。也要看秦汉时期的万里长城的源头,更要看看真正的三国……
假如我是一个万能的发明家,我要发明一个可以克隆水的机器,让全世界不再为水而发愁。
假如我是一个万能的发明家,我要发明一个很大的可以让一切生物都缩小3000倍的大电筒,让他的光照耀全世界,让全世界不再为资源而发愁。
假如我是一个万能的发明家,我要发明一个知识输入机,让上大学不再难。
假如我是一个万能的发明家,我要发明一种抹到身上后不用水冲的香皂,使那些觉得洗澡麻烦的人不再讨厌洗澡。
假如我是万能的发明家,我要发明一种电子书,让肩上不再有沉甸甸的书包。
假如我是一个万能的发明家,我要发明一咱电池意念电脑,使电脑不再那么麻烦。
假如我是一个万能的发明家,我要发明一个可以将废料变成燃料的机器,使废料可以几次利用。
假如我是一个万能的发明家,我要发明一种对人没有威胁的吸收二氧化碳排出氧气的恐龙,让世界的氧气足够充足。
假如我真是一个万能的发明家,该多好啊!