假如我是作文
假如我是一个仙女,我会给盲人变出一双眼睛;给上不起学的儿童变出书本;给城市变出一座座高楼大厦,把城市变得更加美丽······
假如我是一只善良的狼,我会和小动物们交朋友,会保护它们,如果它们受伤了,我会把它们小心翼翼地送到‘‘医院’’。还会和小动物们歌唱、舞蹈······
假如我是一名医生,我会尽心尽力地为病人诊治,对病人如亲人一样,让病人在满怀欣喜中进行康复,让他们痛苦而来、高兴而归。
假如我是一名教师,我会把同学们当作自己的孩子一样对待,在上课时,我会用心的给他们讲解,耐心的给他们辅导,下课时,还会陪他们捉迷藏,让他们在快乐的学习中茁壮成长,绝不会用暴力来教育他们,我会用微笑来感化他们的心,教给他们更多的知识,把他们培养成对社会有用的人。
假如我是一朵白云,白天,我会用温暖的手抚摸着乌云‘‘弟弟’’,让它不要出来破坏天空‘‘妈妈’’的心情,还会用梳子给太阳公公梳理它那火红火红的‘‘头发’’,让它照耀着大地上的万物生灵;晚上,我会帮月亮姐姐召集更多的‘‘朋友’’,陪她捉迷藏、玩游戏。
总之,我无论把自己想像成什么样子,我都会尽力而为。