假如我是作文
在去年二零零九年五月十二日一场八点零级特大地震降临在四川汶川。在今年四月十四日又是一场七点一级大地震降临在玉树。所以我想做一个地质学家,准确预测地震。
假如我是一名地质学家,我要在地震来临的前十几天就会检查出来会有多少级的地震,将会倒塌多少房屋。
假如我是一名地质学家,我会制造出一种很奇特的地质监测器。在每个地震来另之前它会检测出的是多少级的地震,会有多大的人员伤害。这样我就可以在大地震来临之前解救灾区人员。
假如我是一名地质学家,我也会测量出地下的资源会有多少。,如果地下的资源快没有的时候我也会及时测量出来的!
假如我是一名地质学家,我绝不会让像前两年的悲剧再次发生﹔我不会让更多的人因地震所妻离子散,也不会让更多的人因为离开亲人伤心了。假如我是一名地质学家,我不会再让地下的资源快速减少,并绝不会让它枯竭!
我最大的愿望是就是想当一名地质学家,因为爸爸妈妈曾告诉我,地质学家可以知道地底下的任何情况,还可以勘查资源。所以,我会更加努力,争取做一名优秀的地质学家。