假如我是作文
假如我是一个富翁,我会把所有的钱奉献给最需要他们的人。
看到灾区与我同龄的失学儿童,那一双双无助的眼睛;一束束求学的目光;一声声爱的呼唤,我的心软了,一种同情心和责任感使我放弃了美的享受,去到爱爱的阳光下沐浴,去到情的微风中洗礼。让失学儿童返校园。
假如我是一个富翁,我会使科技之光射得更远更亮。
神州五号载人飞船,在天际翱翔时,人人都会为之感动!中国进步了!中国强大了!电脑、VCD、家庭影院已经在各家各户普及,十年之后,二十年之后,中国的科技将成为一个无形的整体,它将为人类贡献着。
假如我是一个富翁,我就买辆法拉立跑车玩玩,然后去夏为夷的沙滩睡觉,去卡拉OK唱首经典老歌<给我一杯忘情水>。接着请50个黑帮兄弟陪我去菜市场打群架,顺便偷三个鸡蛋,多扬眉吐气啊!再包一个神州6号去宇宙搞开发,自带设备求发展!我先去月宫找嫦蛾,说是去找佛祖,其实是跟她跳条探戈迪斯科之类的,然后去地球吹牛,吃皇家鲍鱼翅,去母校拍拍恩师们的马屁,留下一句名言"考试不能规定要给学生扣分,要教育学生如何成为像我这样伟大的富翁!"
假如我是一个富翁……