假如我是作文
每个人都有自己的愿望,而且都想实现自己的愿望。而我想当一个发明家,实现所有人的愿望。
假如我是发明家,我会为人们发明——能够穿越时光的机器。使那些做错坏事而感到后悔的人重新开始,或者让那些想过他以前快乐日子的人实现愿望。让他们重新实现自我价值。
假如我是一个发明家,我会发明一朵能让人间和平的花儿——和平花。这朵花能使世界从此消失战争,只存在和平,好让那些为我们的和平与幸福而逝去的战士们一个安慰。比如说在某人被拐卖或绑架,那么这朵花就会马上盛开,喷出一道金光;而那道金光它即可以救那个被绑架的人,又可以抓住那个坏蛋。
如果我是一个发明家,我地给大地母亲实现一个愿望——制造一种可以让万物长得身强体壮的药水,使它绿化,变得更加美丽,变得更加伟大,同时可以养育更多的生灵。
假如我是一个发明家,我还会发明——能提前预知自然灾难的仪器,让人们不再面临大自然的自然灾害。
假如我是一个发明家,我要发明——一种神奇的水,这种水可以帮助所有整天沉迷在幻想和电脑之中的人们走出那诱人的境界,让他们重见天日,让他们过着正常的快乐生活。
如果我们真的想成为真正的发明家,那么从现在开始,我们一定要好好学习。