六一儿童节作文
快到六一儿童节了,我非常的盼望这一天的到来。我要和同学一起联欢展示一下自己,我喜欢红色,我要穿最漂亮的红裙子和小伙伴们一起过这欢乐的节日。去年我还没到上学的年龄,儿童节那天是奶奶带我到天津水上公园玩的。记得那天我们刚进水上公园就看见那里鲜花盛开景色美丽,有很多的小朋友,他们有的坐缆车,有的玩碰碰车,有的坐激流勇进,好怕啊!
有的小朋友和家长一起坐气垫船,有的在动物区看动物。我和奶奶决定一起玩空中自行车,我们顺着木梯爬上轨道车,坐稳后奶奶把安全绳给我系好,在半空中顺着轨道我们小心翼翼的蹬着,生怕失去平衡掉下来,这两圈蹬下来我们的腿都酸了。总算到终点了,我们下来后就向动物区走去,我喜欢猴子表演,扔给它们的苹果、香蕉接的好准啊,看它们在假山上上蹿下跳跑来跑去的样子太好玩了。我们又去看了狗熊、大象,玩了整一天。晚上回到家累得我不一会就睡着了。今年是我上小学的第一个六一儿童节,我将和老师同学们一起过节,盼望新的六一儿童节的到来。