生活400字作文
暑假到了,梦寐以求的暑假到了,当我在美滋滋的计划着如何过我的完美暑假时,一张纸打碎了我的梦,我有种从天堂坠入地狱的感觉,那张纸是暑假补习表,唉,我的暑假生活就要变成我的暑假补习生活了,无奈无奈啊。
早晨,闹钟毫不犹豫的响了,打扰了我的美梦,刚想在睡个回笼觉,却记得今天开始是暑假补习的开始,心不甘情不愿的起来了,洗漱完毕,便来到了补习班,哟人可不少,找了个位置坐下,补习老师也来了,我们互相介绍了一下,便开始上午的学习,下午是数学,一天完了,我拖着疲惫的身体回到了家。之后我便开始了这样乏味的生活。
渐渐的我也适应了,补习生活虽然乏味,却也乐趣无穷。这里的人都是不同学校的,他们的补习原因不同,有的是来补习不擅长的,有的是父母之命,有的是为了打发时间,有的是怀着远大的目标,有的是不为下学期拖班级后退。我们渐渐彼此熟悉,增加了不少朋友,下了补习班,我们还会一起去玩。其实补习生活也不是一直枯燥的。比如我们补习语文,语文老师会给我们讲很多趣闻乐事。数学老师是个唠叨鬼,但讲课却生动有趣,我的语文和数学有了大大的提升,证据就是我的暑假作业不用愁了。
我的暑假生活就这样开始,也会这样结束吧,其实这样的生活也不错,不仅能提高成绩,也能交到许多新朋友,学到许多新内容。