这个暑假,我过的很不是滋味,整天做作业,没的停,但还是没的玩。
每天看着爸爸妈妈出去买衣服,逛超市,羡慕的很。其实,我也是自做自受,考试前没有好好复习,数学还有很多不懂,像是解方程;我们后半学期换了新的英语老师,几乎都不管我们,单词也就教我们念一遍就不管了所有,我们班英语考得都不是很好,就只有几个在外面上英语课的同学考得不错。我们班有几个女生很厉害,知道了一点小道消息,最后经过求证,我们班都知道了一个秘密,我们的英语老师杨阳是日本人!问题终归还是在我身上的,我再怎么推卸责任也是没有用的。
我要好好加油为我五年级做准备。