暑假中,我们要去石林玩当我九点种起床时马叔叔和将叔叔在和我妈妈商议今天的路程,虽然有些劳累,不过还是怀者兴奋的心情吃完早点,向目的地"进发"
我们走着走着,来到了风景区周围,看到一些旅客是从风景区周围的一排竹子围城的小栏杆下过去的,我们也是跟着那些旅客是从风景区周围的一排竹子围城的小栏杆下过去的。钻过那一排竹子围城的小栏杆,就等于是进入了目的地,哦,忘了告诉你,现在不是在石林,是进入了去看斗牛的路上。
刚走进去,就看见了很多奇形怪状的石头:有的是三角体上面刻着几个英文字母,有的和我差不多瘦,可比我高4—5倍,有的则是一个紧挨着一个,好象亲兄弟一样。。。。。。紧接着,我们到了斗牛场,眼前的场景让我大开眼界:成千上万的观众聚集在一起,人山人海,再加上一把把雨伞的点缀,像是一个五彩缤纷的屏障。大概1:20的时候,那些斗牛的民族走进斗牛场,他们穿着民族服装,用自己民族的欢迎仪式来庆祝斗牛节。
突然,一场突如其来的大雨从天而降,把我淋得像一只落汤鸡,赶紧“撤退”到饭店换衣服,这不,斗牛没看成,还弄了一身的黄泥水,真是花钱找罪受。换好衣服,我们就把房间退了,准备开车去石林玩。欲知后事如何,请听下回分解。