演讲稿400字作文
相信大家对我绝对不陌生了,相处了这么久,相信大家都知道我是一个自信,坚强的人。所以我今天站在这个讲台上竞选团支书这个职务,希望可以把我的坚强和自信传染给大家,和大家一起成长。
拿破仑说过,不想当将军的士兵不是一个好士兵。我想我不仅要当将军,而且还要做一名出色的,成功的,能为大家,为班级谋利益的将军,也就是团支部的元首 ——团支部书记。在上学期,我很庆幸能被老师和同学们认可,被推选为团支部书记。半年里,我努力学习,积极组织各种有益活动,带头做好每一件事情,受到师生的一致好评。同时我不断自我鞭策,使工作、学习更上一层楼。
今天,我又站在演讲台上,竞选团支书这一职位,心情无比激动。如若承蒙大家的信任和支持,我有幸当选为团支书,我将感激万分,并将此化为不尽的动力,进一步完善自己,提高自己各方面的素质,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事:在工作中以身作则,勇于创新,锐意进取。假如我当选,第一,我将尽职尽责、做好团的工作,不言苦,不辞累,努力工作,不断提高学习和工作能力,保证学习再上新高,各项工作周到、到位。 第二,虚心向别人学习,做到有错就改,有好的意见就接受,同时坚持自己的原则。第三,与班委会联手举办一些读报活动、知识竞赛等,以此推动同学们的课外阅读活动,拓宽我们的阅读面、知识面。
我希望我可以是老师的好助手,是同学们的好带头人,我一定不会让大家失望的,请投我一票吧!