敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
既然是花,就会开放;既然是树,就要长成栋梁;既然是金子,就要发光;既然是板报组的成员,就一定有出色的本领!
同学们,今天我竞选的是板报组的成员。在我看来,“板报组的成员”不是一个戴在头顶上的光环,而是一种责任,一种力量!板报组的成员就像是班级的美容师,为班级更加优秀增光添彩!
我认为,我有足够的能力来胜任这个职务。因为我已经连续五年担任这项职务,积累了丰富的经验,而且我写字画画样样都不错。我有很好的组织能力和遇事应变能力,可以很好的应对一些突发事情。因此,五年来我们几乎从未让老师和同学们失望过。
虽说我的优点说也说不完,数也数不尽,但我也有一些这样或那样的缺点。真诚地希望同学们能给我指出来,相信我一定能战胜它!
如果我如愿以偿地竞选成功,成为板报组的一员。我会进我最大的努力,把每一期的黑板报办好,让它成为我们班级里一道最亮丽的风景线。如果我不幸落选了,我一定不会气馁,反而会更加努力的进取。因为这说明,我还有许多不足需要学习、改进!
亲爱的同学们,请把你们手中神圣而又宝贵的一票投给我吧!当我竞选成功之后,你们会为着正确的一票而倍感欣慰!
谢谢大家!