光阴似箭,一转眼的功夫就到了5000年,世界人口暴增到了500亿,地球早就无法容下这么多人,人类实施了向外星的“移民计划”现在能去的地方只有第二个地球----火地球。在火地球上可以做很多事情。我的家就住在火地球黑土区109层28室。
放学了,我坐着磁轨电车来到楼下,下了车,上了楼。我唱起《童年》。大家一定会问:“你不开门,唱歌干什么?”告诉大家吧,这是新时代高科技的结晶----声控门。只要我一唱完,门就会自动打开。你看,门不是开了吗?我走了进去,对窗户一指,窗帘缓缓的落了下来。大家一定又会问:“你是不是练过无影掌啊?”NO,NO!我从来没练过无影掌,只不过手指上有一个红外线发射器,一对准窗户上的红外线接收器,窗帘就会自动落下。我走进房间,灯一下就亮了。这种灯是根据主人在与不在来决定开灯和关灯的。大家又会问了吧,如果睡觉怎么办?那不是开着灯睡觉吗?不用担心,每天定时自动解除节电模式。如果想开灯就再用红外线发射器来遥控。我走到电脑桌前,打开电脑。订了一些可口的饭菜。随后,我打开扬声器,扬声器开始读报纸。节约纸张就是节约木材,节约木材就是保护环境美因茨,人类在搬到新的地球的时候就禁止造纸了。
菜来了,在电脑上直接从我的账户里扣去利息,吃完饭,看了一会儿电影,用红外线发射器一指壁上的一个接收器,床就出来了,我躺在床上,慢慢的进入了梦乡。
对了,有时间来我家玩,别忘了我家住在火地球黑土区109层28室。