老师我想对您说作文
老师,我想对您说:“老师,您已经连续教我们两年了,在这两年之中,有很多快乐的事情,也有很多伤心的事情”。其中有一件事让我埋在心里很久了,现在我要把它吐出来,心里才会舒服。
有一次,老师您突然说要补课,补课不收费,这对于我来说是件好事,可对别的同学来说竟然是件坏事。我真搞不懂他们在想什么。
我记得第三次补课的时候,我们表现不好:好多同学回去了,您进来之后看见我们乱糟糟的,那时的您非常生气,您对我们讲了许多话,其中有一句是说“往往不用钱买的,就不珍惜,用钱买的才会珍惜”,我觉得您说的这句非常对。您的这一句话震醒了我的心,因为我曾经有过这样的体会。
老师,我知道您这样做是为了我们。您早上很早就来,我还是第一次见过您这么好的老师,但您这么做有谁能理解您的苦心呢?
老师,我不会让您失望的,我一定会考出很好的成绩来报答您,不让您失望。
在这里,我想对您说:“老师,您就休息一会吧,早上,我会管好班级的。但我希望您还能继续教我们,老师您能答应吗?