我喜欢作文
每一个人都有自己喜欢的季节,比如喜欢春天、夏天、秋天和冬天而我喜欢每一种季节,因为每一种季节都有自己的特征.
我喜欢春天,因为春天天气暖和但是在这个时候很容易感冒连我也感冒了,不过3月12日是植树节,我们可以在土地里植树还可以放风筝。
我喜欢夏天,因为在夏天中我可以吃冰淇淋,还可以吃西瓜,吹空调。但这都不是主要的,最重要的是可以在水里游泳和穿衬衫。
我喜欢秋天,因为在秋天许多的果子都成熟了,有葡萄、草莓、荔枝、芒果等......又可以放风筝了,而且还有中秋节,大家在一起高高兴兴的在一起吃月饼,多开心呀。
我喜欢冬天,因为在冬天虽然很冷,不可以穿衬衫、吹空调等......但是可以在雪中尽情的玩耍,因为在南方不下雪,所以那些堆雪人都是想象的,还有元旦节,大家一起吃饭,很开心()。
我喜欢一年中四种季节,但是我最喜欢的是秋天,因为在秋天我可以吃到许多的水果,还有放风筝和吃月饼!