我的同桌200字作文
我的同桌潭喻典,她温文尔雅,活泼可爱。
潭喻典有一双忽闪忽闪的大眼睛,好像一双黑葡萄似的镶嵌在白里透红的脸蛋上,有一张能说会道的嘴。
她乐于助人,有一次,我和她坐公交车回家,她看见一个白发苍苍的老奶奶上了车,二话不说,就站了起来,旁边有一位初中的大哥哥脸红得像红苹果似的,立马站了起来,羞哒哒地说:“小妹妹,你来坐。”潭喻典笑着说:“不了,大哥哥,我快下车了,你坐吧!”潭喻典下了车,我们挥手道别,那个大哥哥望着潭喻典,心里久久不能平静。
这就是我的同桌潭喻典,一个乐于助人的同桌。