脚步400字作文
春天,存在于大地上的一草一木;春天,存在于温暖的太阳和湛蓝的天空。春天是触到的。张开五指,和煦的春风阵阵从指缝流过,陡生丝丝暖意。蓝天白云,春风水融,一切,都是春的脚步。春天是看到的。
迎春花在温暖阳光照耀下,融化的水浇灌下,春天的手抚摸下,绽开了美丽的花朵。美丽的花朵呀,衬得太阳更加灿烂,邀请小草成为春天的信使,更为春天添了几点沁人心脾的嫩黄,一切,都是春的消息。春天是闻到的。卧倒在软软的草坪上,迎着耀眼的阳光,嗅着紫丁香的芬芳。嫩嫩的花蕾,令人顿生怜惜。盛开的紫丁香,随着春天的舞步,落在地上,忍不住捡起来,还是那样芬芳。一切,都是春的舞蹈。春天是听到的。沙沙,沙沙,这是春风拨弄柳树的长发发出的笑声。哗哗,哗哗,这是溪水在欢快的唱歌。一切,都是春的歌声。春天是五颜六色的。桃花,是温馨的粉色;梨花,是纯净的白色;小草,是娇嫩的绿色···一切,都是春的色彩。
春天,是美好的;春天,是快乐的;春天,是无处不在的。在我们不经意间,春天已经来到!大地,因为春的来临而欣喜;天空,因为春的到来而湛蓝!