五一劳动节日记
今天,我和爸爸妈妈去植物园玩,我看见了小小的白荷花和美丽的红玫瑰,我还看见了静静的小湖,湖水蔚蓝蔚蓝的,好像蓝蓝的天空。此刻,我静静地躺在草坪上,望着广阔的天空,心中说不出的愉悦。()这个五一劳动节我过得真开心!
快乐的五一节日记
XX年06月12日星期日天气:晴今天,是五一劳动节,我高兴极了。下午,我和外婆来到大统华,我看见人山人海,向大统华涌去。我们走进去,就马上推了个购物车,我们把车子推到海苔旁边,我就伸出小手拿了两包海苔,外婆对我说:“多拿点你喜欢吃的,”我飞快地把车子推到薯片旁,一想到薯片我就馋的直流口水。我们又买了牛奶、渔趣、果冻等等。今天收获真不小,还想再庆祝一次。