假如时光可以倒流500字作文
常言道:“时光如流水,一旦去了就再也不会回来。”每一个人都有自己的遗憾,我也不例外。假如时光可以倒流,我一定会尽力弥补自己曾经的过失。假如时光可以倒流,我肯定会和刘泽轩在一起玩,免得他去世后我后悔莫及。记得那是一个风和日丽的下午,我高高兴兴地回家,快到家的时候,我遇到了刘泽轩,由于说话不投机,我们两...
把我左边兜里的银币掏去吧!不过请留下右边这个兜,应为里面装的是我的财富-----时间。时间就像一阵阵轻柔的风,一吹就与它擦肩而过;时间就像一朵朵盛开的花儿,它不可能永远停留在刚盛开的刹那;时间就像一棵棵刚出来的小树,日子久了,它也会变老。时间处处在我们身旁,我们应该不停的反问自己:我浪费时间了吗?如...