假如时光可以倒流500字作文
今天,我的时光机在机器猫的帮助下完工了。我想了想,去笑傲江湖里面看看,顺便带回几本武功秘笈回来修炼,成为一个武林高手也不错。我踏入时光机,机器猫拨动了仪器,转眼间,我进入了金庸笔下的笑傲江湖里令狐冲打东方不败的场景。我看见了令狐冲任我行任盈盈等武林高手。他们几人打的难解难分,我为了引起他们的注意...
时光如一阵微风拂过我的脸庞,转眼间,我就告别了美好的童年,成了一名中学生,自从摘下红领巾的那一刻起,我才明白,时光在流逝。“光阴好比河中水,只能流去不能回。”是啊!每当我想起这句话,我都会有无限的后悔和无奈。我也曾经计算过,人的一生在长,也不过3亿多秒而已,我总是想起这个数字,也常常下定决心,从这一...
时间是毫不留情的,他会在几秒种之内夺去你的所有。在小学的生涯里,我们已经走到了尽头。面对我们的便是小升初了。学习也越来越紧了。也没有时间和同学们在一起玩假。如时光可以倒流,我希望回到一年级,无忧无虑,与同学们在一起玩耍。天天早早的就能回到家,没有写不完的作业。我真的是很羡慕他们,没有一点压力和烦恼。...
地球自转一圈,是一日,24小时;地球公转一周,是一年,365天;哈雷彗星来一次,是七十六年,27375天;一个世纪,是一百年,36750天;时间总是稍纵即逝,连影子都来不及捕捉。小学,是六年,2190天。六年后,“我们班”成了“你们班、我们班”。初中,是三年,1095天。三年后,一场考试,一张卷子拆...
时光如一阵微风拂过我的脸庞,转眼间,我就告别了美好的童年,成了一名中学生,自从摘下红领巾的那一刻起,我才明白,时光在流逝。“光阴好比河中水,只能流去不能回。”是啊!每当我想起这句话,我都会有无限的后悔和无奈。我也曾经计算过,人的一生在长,也不过3亿多秒而已,我总是想起这个数字,也常常下定决心,从这一...
假如时光可以倒流,我就要回到4年前的今天,阻止自己所干的傻事。数学课上,老师正在讲解奥数题,我已经懂了,于是我就无聊地用双手摆弄着铅笔,双眼来回扫视课桌内的东西,希望有什么能够玩玩,解解闷。不知怎么的,我的双眼居然盯上了一本借来的课外书《东游记》。我冒出了一个“好”主意:反正我已经会了,老师又忙着讲...