我的朋友800字作文
浓浓的眉毛,薄薄的嘴唇,又长又弯的睫毛,一米五左右的个子。这是谁?这就是我最亲密的朋友----林豪。
说起我们的友谊,那至少也要从二年级说起,那时候我们就已经是形影不离的好伙伴了,后来,我们天天在一起谈天说地,大到世界新闻,小到同学之间的趣事。
“哎,林豪,听说最近新出了几十本科幻小说呢!非常好看。”
“嗯,李书承,你看过《明朝那些事儿》吗?这本书将明朝的历史写得非常生动,我最近就在看。”
“好啊!我也买过来看看。”
没过几天,我也买来了整套的《明朝那些事儿》,一看《明朝那些事儿》,我便入迷了,我和林豪经常在一起讲着书中那些有趣的话和事情,在杂乱的声音中不断爆发出我们愉快的笑声。
“哈哈,你看万历这个皇帝竟然……”不用说,林豪又在告诉我一些有趣的故事了。
我与林豪有个相同的爱好,那就是看书,我推荐给他的书他一定要看一下,而他推荐给我的书也让我收获很大,让我知道了许多不知道的故事,带给了我很大的影响。我和林豪就是这样,就像书海里结伴旅行的两只小书虫,越行越远。
林豪喜欢替朋友打抱不平,在学校只要有同学欺负我,林豪总会挺身而出。有一次,一个同学为一点小事和我扭打在一起,我因为个子较小,渐渐占了下风,林豪见状气愤极至,三拳两脚将那位同学赶走了,我都不知道怎么感谢林豪。
既然林豪爱替朋友打抱不平,那他当然也喜欢去帮助朋友,所以他的朋友很多,在男同学的眼中,他是男生的精神领袖,。林豪的体育十分优秀,他曾获得全段短跑100米冠军,打蓝球、踢足球样样精通。看我体育不行,每次都跑在最后一名,他又经常辅导我跑步,跟我一起比赛,帮助我进步。
“快!加油!李书承,再加速!”林豪又在陪我训练了,“21秒98!又快了一些,有进步!林豪又开始为我的进步而兴奋起来,我有个多么好的朋友呀!他总是在为我的进步而快乐。
我最亲密的朋友是林豪。都说真正的友谊经得起考验,在一次次的考验中,我和林豪的友谊变得更深了。