我的故事500字作文
我向来喜欢斜着睡觉,自然成了“邪教”中人,而家里只有我一个是斜觉派,固然,我便成了教主.(哈哈)而手持倚天剑的“灭绝师太”—老妈,以及武林(家中)的正派人士都工上光明顶来治斜。我只好孤军奋战,将斜觉力睡到底。
一天,我正在练一种“斜功”,—弯腰驼背功,我低着头,驼着背,边看电视,边写作业,希望练到第九层(最高层十层),只见“玉女派掌门”—我老姐,以手代剑,以最高层的凌波微步向我的“罩门”—背部。只见一声撕心裂肺、肝肠寸断的哀鸣过后,我走火入魔,好在内力深厚,只是内力尽失,捡回了一条命,我的背倏地就直了。
为了恢复功力,我决定练一种“魔功”—“缩骨功”,(此缩骨功非彼缩骨功,是晚上睡觉时,身体蜷缩一团,缩得越圆,功力越深厚,最高层能缩成一个圆球,至今无人做到。)为了习得此功,我不惜花了大价钱,买了一个手电筒,在被窝里看书打发枯燥的练功时间,据说这样还能加快修炼速度,结果还只练到了第一层,我的眼睛就|“瞎”了(近视),我痛苦不已,于是每天练习“明眼功”—眼保健操(毫无功效)。
直到有一天,“灭绝师太”—老妈发现了我的异常,最终用“倚天剑”—背背佳将我全身固定,我只能睡“大”字型,此功只好废除。
更可恶的是武当“张三丰”—老爸,不知哪学来的排山倒海,将我的的脊椎一掌就给排回原位,还有许许多多的人用“音波功”使我全身的好几百块骨头全部震到原先的位置,我被他们用废除了武功,我无可奈何,只好和他们和盟,再也不做“坏”事,再也不练“斜”功,必须退出斜教,做一个不驼背、坐姿、睡姿正确的正道中人。