假如我是200字作文
每当我看见小鸟在天空中自由地飞翔,我就会想:假如我是一只小鸟,该有多好啊!
假如我是一只小鸟,我要飞到北京的天安门广场上看毛主席像;我要飞到台湾岛中部山区日月潭里,观赏日月潭的美丽景色;我要飞到西沙群岛上捡一些贝壳来留念,还要看看那里的小鸟怎样生活;我还要飞到埃及的金字塔里,和科学家一起探索金字塔的奥秘。
假如我是一只小鸟,我要为那些生病的大树治病,让它们不再受痛苦的煎熬,一年四季都能苍翠无比;我要飞到庄稼地里,帮农民伯伯把有害的虫子全部吃掉,让农民伯伯有好收成。
假如我是一只小鸟,我会帮助有需要的人们。