秋的作文
秋天,是一个丰收的季节。
道路两旁,树上的叶子一片一片地落下来,,好似翩翩起舞的蝴蝶,飘落一地。孩子们轻轻捡起一片,夹在书里,一只只蝴蝶又变成了一个个书签。
来到田野,玉米一个个鼓鼓的,轻轻一剥,里面金黄的玉米粒便呈现在眼前。高粱一个个涨红了脸,使劲向上长。苹果们的脸红里带白, 吃起来脆脆的,那甜,就更加的不用说了。
来到湖边,一尾尾红色的小金鱼在水里游来游去,游累了,就卧在湖底的石头底下歇一会儿。这时,天上下起淅淅沥沥的小雨,我站立的亭子里成了看雨的好地方。雨越下越大,所有的声音都被雨声遮住了。四周一片朦胧,只有轻柔的雨声,仿佛置身于仙境一般。
不知过了多久,雨,悄悄地停了。四周一片寂静,偶尔传出一声犬吠,过一会也就没有了。
渐渐的,太阳落下去了,月亮,又升了起来!
月下的秋天被黑暗笼罩着,增添了几分神秘的色彩。坐在公园的山坡上望着无边的黑暗,心胸一下子豁然开朗。一阵阵凉风袭来,吹走了我一切的烦恼、一切的忧愁、一切的痛苦。
秋天,是一个丰收的季节,更是一个有魅力的季节。
我喜欢秋天,因为他是一个有魅力的季节!