老师的作文
和蔼可亲的曹老师:
您好!
曹老师,你可知道,我现在十分想你。不知为何看到手中教师节准备的礼物,我又想到你,想到哪个和蔼的你……
手中拿着要送给邓老师,李老师的礼物,心里有些不是滋味儿。如果你在,手里应该有三个礼物,可现在,手里却只有两个花花绿绿的礼盒,还有一个去哪了?我不知道……
这个教师节,也许会令我难忘,可也会令我悲伤。这个教师节,将是小学阶段的最后一个教师节了,大家都送上了祝福语心意,同样,我也是,看着老师那品是绷紧的脸此时也在不停的笑,我很是开心。可是,在这难忘的教师节了,唯独少了你……
曹老师,你可知道,在这个世界上的任何一个东西,都有可能让我想到你……想到你的笑,想到你哭的样子,想到你气鼓鼓的样子,每个细节都会让我掉泪……
想你……想念你……曹老师,有时我会怨你无情,明明知道我们有多爱你,为何不愿意来到学校看我们,哪怕只是一分钟,一分钟也行啊!就拿一分钟,也许我会高兴一整天。
教师节,让我激动,也让我悲哀,曹老师,回来吧!我想你………
祝福曹老师天天开心,工资上涨,桃李满天下!