军训作文
今天有趣的军训开始了,高高兴兴的我们迫不及待地想坐上车,立刻赶往“西湖少年军校”。不一会儿,我们就到了军校。只见一进门,一块好似书卷似的大石块上,一只闪闪发光的红星占了上风,下排是棋手们的“西湖少年军校”这几个红色大字。
放眼望去,一排排建筑都是如此简朴。红砖白墙,一点也不豪华,一看就觉得这里一定很严格。果然,我们一进大门,去各营的寝室,整理好内务,换好迷彩服就去训练了。不训不知道,一训练吓一跳。在闷热的空气里,在闷热的迷彩服的包裹下,我们热得要命,把任何高兴地事都抛在脑后。只觉得天是闷的,迷彩服也是闷的。
一天中,让我印象最深刻的,是去西溪湿地拉练。刚开始我们“小军人”个个神气十足,精神十足,一路上兴致勃勃地走着,好像去看什么大电影似地,一路上谈得热火朝天。他们是多么开心!可是我们却高兴得太早了。走到西溪湿地我们的气就卸了一半,似乎再也不想走了。可是教官一定要我们坚持走回去。我们无奈,只好慢吞吞地走回去。
我突然觉得上次旅游走了一天的路都不会累,走这么一点路,我也不会累!想着想着,就走到“西湖少年军校”的门口,看到一颗闪闪发光的红星。晚上我们看来搞笑军事电影《举起手来》,就算给我们的“报酬”吧!军训的第一天,又累又充实,就像打翻了五味瓶似的尝到了酸甜苦辣咸,第一天就尝到了五味瓶中的五味,那明天是不是该吃六味地黄丸了呢?