军训作文
所谓的“军训”是让人能吃苦,让自己不在是妈妈怀里长不大的小孩。
军训虽说痛苦,但是军训后的你就不会这么觉得痛苦了,却觉得是一种磨练,磨练意志……
九月三日晚的是发放军服。认识教官及选男生副连长,必须声音大。九月四日。五日。六日我们训练项目:跨立、蹲下……整整练习了四天我们都练习这些,因为这些非常重要。所以我们一直练习,有些人因为在家里娇生惯养,来到这儿也一样不懂事。
这九月七日我们训练武术操,我们练习九节武术操,练得井然有序。循规蹈矩,其他班颠三倒四的,不过其它班也很认真。九月八日我们进行比赛,各个面貌精神抖擞,各班有各班的风采。我班做得还算很不错,十二个班当中三个班有旗子,其中我班获得了一面“先对集体”我们非常兴奋,如果没获得我班将进行“烧烤”。
最后我忠心的感谢辛苦劳累的教官,谢谢他在五天当中教我们许多知识。道理及东西。