亲爱的谢老师:
您好!
忘不了您和风细雨般的话语,荡涤了我心灵上的尘泥;忘不了您浩荡东风般的叮咛,鼓起我前进的勇气。谢老师,我终生感激您!
记得五年级上学期,谢老师第一次教我们的时候,我们都很好奇,来了新老师。第一次上课有点不适应,谢老师的第一次上课我记得最清楚了,她先介绍自己的名字,她介绍名字时我就知道这个老师很好,在语气上就能听出来,说话特别温柔。我已见谢老师就有点喜欢老师了。
在你教学的期间,我学会了游戏作文,你和别的老师不一样,别的老师让我们写作文的时候,就这么单调的写,也没有什么游戏作文。自从您来了,我们的作文就不再单调,在作文上也有所提升,这还要感谢老师的大恩大德,也要感谢校长,要是校长不把谢老师调到我们班,我们也就写不好作文了。
我们马上就要离开母校了,就要离开亲爱的老师了,我真的有点舍不得,希望谢老师能去初一教我们。老师您对我的大恩大德,我永生不忘。离开母校后,我会每个教师节去看您。以表达您对我们的养育之情。
敬爱的谢老师,谢谢您以辛勤的汗水滋润我们的心田,并抚育我们茁壮成长。愿您所有的日子都充满着幸福、欢乐与温馨!