敬老的 顾 老师:
您好!首先我要 向 老师表达我们深深的谢意。您为了我们,经常忘我的工作。为了不耽误我们的课程进度,你有时还带病坚持工作。我永远忘不了,去年一个异常寒冷的冬日里,上课时我发现您的脸上不时冒出一层层汗珠,还一直咳嗽。后来才知道,原来您感冒了,昨晚还在发高热呢,可你没有休息,坚持为我们上完课。每次一想到这儿,我就想:我们一定要好好学习,绝不 能辜负 老师对我们的期望。
老师,我再次感谢您对我的关心。
我原来胆子比较小,怕和别人交流,是您不断的鼓励我,现在,我的胆子越来越大,性格也越来越开朗了,现在我也敢和同学们大声交谈、交流学习经验。这学期,我准备努力做好自己的本职工作,协助老师管理好班级,争取为班级赢得更多荣誉,自己做一个合格的小班长。
教师节到了,我想怎样 向 老师表达我对您的敬意呢?想来想去,我决定亲手为老师做一张贺卡。我找来一张粉红色的纸,在中间一折,分为两半。先在正面中间剪下一个心型的空挡,在里面画上花,再画上彩虹, 祝愿 老师的生活像彩虹一样五彩缤纷,写上 祝 老师教师节快乐。
我知道这些不能完全表达我对老师 — 您的敬意,我也知道这张贺卡礼意有点轻,但这是我对您的最诚挚的敬意,我也 相信 老师您收到我自己动手为你做的这份节日贺礼,一定会更高兴。
最后我想说:“老师,我爱您!”