我的老师400字作文
在六年级的时候,我在一位叫陆志祥的老师的班里。他和蔼可善,但有时候也会发一点脾气,我能理解他,
因为兔子急了还咬人呢。
记的有一次,我和后面一个人李浩因为一点小事情而吵了起来,越吵越凶,最后打了起来,李浩趁我不注
意的时候推了我一下,我的头与桌角一撞,撞了一个大牛。当时有一个同学告诉了您,您先问了事情的经过,
然后让我们每一个人回家都写一篇作文关于这件事情。您的理由是这样既能了解事情的起因、过程和结果。
才开始我气的火冒三丈、怒发冲冠,后来我想通了,您这样做是为我们好。
还有一次,我因为错了两个字被喊到讲台上,被您狠狠的批评了一顿。当我回到座位上的时候,我不知怎
么恨起您来了。真的,那么两个错字,何必如此大做文章,没话找话,没碴找碴!是的我当时确实是这样想的。
我哪里知道,您批评我,正是爱护我,您是在尽一个人民教师的职责。
陆老师,我请求您原谅我,原谅我在短时间里对您的恨。我请求您宽恕我,因为我想,您得知您的学生曾
经恨过您,您一定会伤心的。只有您宽恕我,我的心才能得到安慰。