老师的200字作文例文
今天是新年也就是2010年后开学的后的第一天,我们的何老师检查我们元旦假期的背儿歌的作业了,而且把我们的奖励方式也加大了很多——就是谁会背了,当天晚上没有语文作业!
我们大家一听这个好消息,都高兴的欢呼起来,于是我们赶紧复习儿歌,复习之后就背给同桌听,然后又背给组长听,当我们都快背完的时候,何老师又对我们说:“谁的儿歌背会了可以看自己喜欢看的书!”于是我就从书包里拿出《淘气包马小跳——巨人的城堡》津津有味的看了起来!(因为这本书是从河南省图书馆借来的,这个星期天就该还了。)
啊!真的是高兴的一天,老师给我们的奖励太特别了,不用写作业也太爽了!